ANTIPASTI - peperoni in agrodolce

Ingredienti: 1 Kg e 1\2 di peperoni, 1\2 litro di aceto bianco, 1\2 bicchiere di zucchero, 1\2 bicchiere di olio, (pepe in grani, chiodi di garofano).

Preparazione - Mettere in una casseruola l'aceto con l'olio e lo zucchero; portare all'ebollizione quindi aggiungere i peperoni lavati a cui saranno stati tolti i semi e tagliati a pezzetti. Fate cuocere per circa 15 minuti, eventualmente aggiungere anche delle spezie intere. Fare raffreddare. Si può servire subito come antipasto oppure mettere in dei barattoli e conservare anche per dei mesi.

Commenti

  1. i peperoni in agro dolce sono anche buoni come preparati quihttp://forum.myflashxml.it/antipasti-f131/peperoni-agrodolce-t70821.html

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

SECONDI - Cinghiale in bianco

SECONDI - Ossibuchi alla toscana.

ANTIPASTI - Crostini alla toscana