CONTORNI - cipolle ripiene

Ingredienti: 4 cipolle, 200 gr di salsiccia, 1 rametto di prezzemolo, 4 cucchiai di riso cotto, 4 cucchiai d'olio.

Preparazione - Sbucciate la cipolla, togliete una calotta dalla parte dello stelo lasciando i 3/4 intatta. Tuffatele nell'acqua bollente per 5 minuti, salate, scolatele. Con un coltellino appuntito, togliete l'interno delle cipolle lasciando 1/2 cm di spessore. Tritate la polpa tolta con il prezzemolo. Fate dorare in 2 cucchiaiate d'olio per qualche minuto, aggiungete la salsiccia, salate, pepate, lasciate cuocere per 10 minuti. Togliete dal fuoco, mescolate col riso. Riempite le cipolle con questo ripieno e cospargete con pan grattato. Disponetele in un piatto da gratin imburrato. Versate un bicchierino di brodo intorno alle cipolle, annaffiate con l'olio rimanente. Mettete a forno medio per 35 minuti.

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