CONTORNI - fagiolini al prosciutto

Ingredienti: 1/2 Kg di fagiolini, 2 porri, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, 1 rametto di prezzemolo, 1 fetta di prosciutto affumicato, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe.

Preparazione - Fate cuocere i fagiolini verdi per 25 minuti con i porri, lo spicchio d'aglio ed il prezzemolo. Quando saranno cotti scolateli. In una padella fate rosolare nell'olio caldo la cipolla a fettine ed il prosciutto tagliato a pezzettini; spolverizzate di farina e bagnate con un bicchiere e mezzo di acqua di cottura. Versate i fagiolini in questa salsa e lasciate cuocere per qualche minuto.

Commenti

Post popolari in questo blog

ANTIPASTI - due ricette per i cavoli di Bruxelles

SECONDI - Cinghiale in bianco

SECONDI - Fettine di manzo o braciole di maiale alla paprika e salsa di soia