SECONDI - Funghi champignon ripieni

Ingredienti: funghi champignon in n° pari al n° delle persone, aglio, carota, olio, prezzemolo, pan grattato, fontina, pomodori.

Preparazione - Togliere i gambi ai funghi. Passare in padella le cappelle dei funghi senza gambo con un pò d'olio per due o tre minuti. Fare un battuto dei gambi dei funghi con dell'aglio schiacciato e tagliuzzato, unire della carota grattugiata; passare questo composto in padella con dell'olio per qualche minuto fino a quando non sia bene imbiondito senza però farlo annerire troppo. Unire al soffritto appena preparato abbondante prezzemolo tritato e una quantità a piacere di pan grattato quindi aggiustare di sale. Salare anche leggermente l'interno delle cappelle dei funghi champignon, quindi riempirli con il composto appena descritto. Sopra il ripieno porre uno o due pezzi di pomodoro leggermente salati, infine disporre due fette di fontina a coprire parte della cappella. Porre queste ultime in una pirofila con un po’ di olio e infornare a 180° per 5-10 minuti a secondo della grandezza degli champignon.

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