tag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.comments2014-10-10T12:16:06.626+02:00CUCINA TOSCANAErnesto Tirinnanzihttp://www.blogger.com/profile/03393759575661143644noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-6657002573339685382014-10-10T12:16:06.626+02:002014-10-10T12:16:06.626+02:00no !!!!! niente dadi copre troppo il sapore della ...no !!!!! niente dadi copre troppo il sapore della carne ,si brodo vegetale o di carne .... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06710054452023168016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-46085062428268381052013-10-31T16:28:49.346+01:002013-10-31T16:28:49.346+01:00i dadi noooooo!!!!!
i dadi noooooo!!!!!<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10432463343060532502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-41428652685419551522013-10-31T16:28:26.188+01:002013-10-31T16:28:26.188+01:00i dadi noooooo!!!!!
i dadi noooooo!!!!!<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10432463343060532502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-88795041971866924662013-04-09T09:59:38.445+02:002013-04-09T09:59:38.445+02:00Cioè, praticamente viene prima lesso. E' treme...Cioè, praticamente viene prima lesso. E' tremenda questa cosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-1118644942193401332011-11-16T16:36:34.884+01:002011-11-16T16:36:34.884+01:00buonissimo deliziosobuonissimo deliziosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-27507159585837803192011-09-21T15:06:31.530+02:002011-09-21T15:06:31.530+02:00Solo un minuto. Fa un po' di schiuma che deve ...Solo un minuto. Fa un po' di schiuma che deve essere tolta quindi ripetere l'operazioneErnesto Tirinnanzihttps://www.blogger.com/profile/03393759575661143644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-7276922313797395582011-07-23T20:09:21.079+02:002011-07-23T20:09:21.079+02:00Fantastica la ricetta! ma non mi è chiaro il primo...Fantastica la ricetta! ma non mi è chiaro il primo passaggio: quanto tempo deve bollire in acqua e aceto la prima e la seconda volta? Grazie! MLAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-55687654432213651582010-11-24T19:13:45.163+01:002010-11-24T19:13:45.163+01:00bravo stasera lo fò!!bravo stasera lo fò!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-44326717561905619172008-11-19T09:30:00.000+01:002008-11-19T09:30:00.000+01:00sono toscana doc e non ho mai sentito che va aggiu...sono toscana doc e non ho mai sentito che va aggiunto la carne macinata tanto meno il limone.Nella vera ricetta prima si passano i fegatini alla macchinetta detta "tre spade" quella dove si macina la carne per il sugo,poi si rosolano con il vino e solo dopo si aggiunge la pasta d'acchiughe,si fa rosolare di nuovo e poi si agggiunge acqua.Si fa sobbollire per almeno 40 minuti poi si spalma sui crostini (da qui il nome crostini toscani.impara....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-91156821989794307782008-10-30T14:11:00.000+01:002008-10-30T14:11:00.000+01:00commento di provacommento di provaErnesto Tirinnanzihttps://www.blogger.com/profile/03393759575661143644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-50172967132473694502008-09-11T12:25:00.000+02:002008-09-11T12:25:00.000+02:00Ciao Parsifal...Ho bisogno cortesemente del tuo ai...Ciao Parsifal...Ho bisogno cortesemente del tuo aiuto e di quello dei tuoi lettori per diffondere l'iniziativa "La Terra dei Fuochi". Trovi tutte le istruzioni da me nell'ultimo post e spero vorrai prelevare i due banner appositi. Se poi, trasgredendo per un attimo alla regola del tuo blog, vorrai anche fare un post specifico per diffondere l'informazione sarebbe fantastico. E' ora che ce la facciamo da soli la verità. Grazie mille!Matteo L.https://www.blogger.com/profile/08401735418436699726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-82796279365864143692008-09-08T23:24:00.000+02:002008-09-08T23:24:00.000+02:00Grazie per essere passato da me. Ti ho linkato. Se...Grazie per essere passato da me. Ti ho linkato. Se vuoi propormi il link pure di tutti gli altri blog che hai non c'è assolutamente problema, lo faccio volentieri. CiaoMatteo L.https://www.blogger.com/profile/08401735418436699726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-25894134561534970572008-07-25T15:38:00.000+02:002008-07-25T15:38:00.000+02:00http://www.bubblecomment.com/comment.php?id=948379...http://www.bubblecomment.com/comment.php?id=94837910Ernesto Tirinnanzihttps://www.blogger.com/profile/03393759575661143644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8343543635015782609.post-23183778820602762552008-05-07T21:28:00.000+02:002008-05-07T21:28:00.000+02:00i peperoni in agro dolce sono anche buoni come pre...i peperoni in agro dolce sono anche buoni come preparati quihttp://forum.myflashxml.it/antipasti-f131/peperoni-agrodolce-t70821.htmlCarmelo Molfettahttps://www.blogger.com/profile/13590980468219173979noreply@blogger.com