Questa è una ricetta che mi sono fatto dare da una ristoratrice di Castiglion della Pescaia dopo averlo mangiato nel suo ristorante; l'ho poi realizzata molte altre volte con splendidi risultati anche se questi ultimi dipendono molto dalla qualità della carne di cinghiale che si ha a disposizione. Castiglion della Pescaia è sul litorale della Maremma che è la zona in cui più si pratica la caccia al cinghiale (P. S. io non sono cacciatore). Ingredienti: 1 Kg di cinghiale circa, spezie, olio, aglio, dado, vino bianco. Preparazione: Il cinghiale innanzitutto deve essere tagliato in pezzi relativamente piccoli e deve essere tolto il grasso in eccesso. Quindi metterlo insieme a dell’acqua e dell’aceto rosso sul fuoco e portarlo ad ebollizione. Eliminare l'acqua e ripetere l'operazione. Cospargere sul cinghiale abbondante paprika o pepe di cajenna quindi metterlo a rosolare insieme a dell'olio bollente rimestando.Quando è sufficientemente rosolato si aggiunge vino bian
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