CONTORNI - contorno veloce con patate

Ingredienti: 2 cucchiai di olio, 1 rametto di prezzemolo, 2 patate, 1 uovo, 50 gr di gruviera (o altro) grattugiato, sale, pepe, noce moscata.

Preparazione - Sbucciate le patate, asciugatele, grattugiatele sopra una terrina contenente il gruviera grattugiato, aggiungete un uovo, sale, pepe ed un pizzico di noce moscata, mescolate bene. In una grande padella, fate scaldare ancora dell'olio; quando è caldissimo, mettetevi la preparazione a cucchiaiate, schiacciandole leggermente. Fate cuocere sui due lati queste piccole frittelle fino a quando abbiano preso un colore dorato scuro. Sono un ottimo contorno per delle fette di carne; metterle intorno a ciascuna fetta.

Commenti

Post popolari in questo blog

SECONDI - Cinghiale in bianco

SECONDI - Ossibuchi alla toscana.

PRIMI PIATTI - Pasta al formaggio, salsiccia e piselli