PRIMI PIATTI - Pasta col cavolo nero e salsicce

Ingredienti: olio, aglio, peperoncino, pasta (penne, eliche, ecc.), 4 salsicce, 150 gr di panna, vino bianco, pecorino, cavolo nero, formaggio grana.

Preparazione- La pasta si fa mantecare brevemente sul ragù che si prepara durante la sua cottura. Si fa soffriggere uno spicchio d’aglio con un peperoncino e si aggiungono 4 salsicce a cui è stata tolta la pelle e che sono state tritate grossolanamente; si aggiunge vino bianco e, quando sarà ritirato si unisce la panna, il pecorino tagliato a scaglie e un po’ di pepe e sale. A parte si soffrigge il cavolo nero tagliato alla julienne. Dopo aver mantecato la pasta si spolvera con del grana

Commenti

Post popolari in questo blog

ANTIPASTI - due ricette per i cavoli di Bruxelles

SECONDI - Cinghiale in bianco

SECONDI - Fettine di manzo o braciole di maiale alla paprika e salsa di soia