SECONDI - La mia ricetta del Gulash
Ingredienti: spezzatino, paprika, peperoni, polpa di pomodoro, olio, sale, pepe, (curry eventuale), cipolla, vino rosso, peperoncino.
Preparazione - Spolverare lo spezzatino con la paprika (e con un po’ di curry) e tenerlo a riposo per circa mezzora. Soffriggere molta cipolla, unire lo spezzatino e fare rosolare per qualche minuto. Aggiungere un po’ alla volta due o tre bicchieri di vino rosso, riportare all'ebollizione, coprire la casseruola e lasciare cuocere per almeno un'ora. Successivamente scoprire, far evaporare il vino rimasto ed unire la polpa di pomodoro con un po’ di peperoncino riportare all'ebollizione aggiustando di sale (e di pepe). Circa 6-8 minuti prima della fine della cottura aggiungere i peperoni fatti a pezzetti.
Preparazione - Spolverare lo spezzatino con la paprika (e con un po’ di curry) e tenerlo a riposo per circa mezzora. Soffriggere molta cipolla, unire lo spezzatino e fare rosolare per qualche minuto. Aggiungere un po’ alla volta due o tre bicchieri di vino rosso, riportare all'ebollizione, coprire la casseruola e lasciare cuocere per almeno un'ora. Successivamente scoprire, far evaporare il vino rimasto ed unire la polpa di pomodoro con un po’ di peperoncino riportare all'ebollizione aggiustando di sale (e di pepe). Circa 6-8 minuti prima della fine della cottura aggiungere i peperoni fatti a pezzetti.
Commenti
Posta un commento