SECONDI - Maiale alla paprika
Ingredienti: cotolette di maiale, 1 cucchiaino di paprika, 2 cipolle, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di panna, 3 cucchiai di farina.
Preparazione - Mescolare farina paprika e sale, cospargete le cotolette che verranno poi cotte in padella con un cucchiaio d'olio 3 minuti per ogni lato a fuoco vivo e poi per altri 15 minuti molto più lentamente. Far rosolare per 10 minuti le cipolle a fettine nel rimanente olio; quando le cotolette sono cotte, toglietele e mettetele in un piatto al caldo. Aggiungete le cipolle ed il vino bianco al sugo della carne girandolo per amalgamare bene. Togliete dal fuoco, legate con la panna e coprite le cotolette con questa salsa.
Preparazione - Mescolare farina paprika e sale, cospargete le cotolette che verranno poi cotte in padella con un cucchiaio d'olio 3 minuti per ogni lato a fuoco vivo e poi per altri 15 minuti molto più lentamente. Far rosolare per 10 minuti le cipolle a fettine nel rimanente olio; quando le cotolette sono cotte, toglietele e mettetele in un piatto al caldo. Aggiungete le cipolle ed il vino bianco al sugo della carne girandolo per amalgamare bene. Togliete dal fuoco, legate con la panna e coprite le cotolette con questa salsa.
Commenti
Posta un commento