SECONDI - Melanzane insaporite

Ingredienti: 4 grosse melanzane, sale, farina, olio di semi, salsa di pomodoro, basilico, aglio, 2 uova, pepe, parmigiano, burro.

Preparazione: Sbucciare e affettare le melanzane e metterle con il sale per un paio di ore a sgrondare per eliminare l’acidità. Sciacquarle nell’acqua, infarinarle e friggerle con olio di semi. Preparare a parte una salsa con pomodoro, aglio e basilico; una volta fredda alla salsa unire due uova sbattute, sale, pepe e parmigiano. Porre a strati le melanzane in una pirofila imburrata e ricoprirle, strato per strato, con la salsa di pomodoro e uova; terminare ricoprendo il tutto con del parmigiano. Infornare e servire il piatto caldo.

Commenti

Post popolari in questo blog

SECONDI - Cinghiale in bianco

SECONDI - Ossibuchi alla toscana.

PRIMI PIATTI - Pasta al formaggio, salsiccia e piselli